Машина для удаления косточки и резки сливы, абрикоса, персика, нектарина КВ-450

Spektrum
55121
686400,00
р.
Модель КВ-450 - полуавтоматическая машина с двумя режимами нарезки плодов (на две и четыре дольки). Для работы на машине, достаточно одного оператора, который подает плоды в приемник, одновременно центрируя их косточкой по вертикали. Количество дополнительного обслуживающего персонала, зависит от количества плодов и поставленного плана.
Обслуживание технически легкое, оборудование имеет высокую устойчивость к коррозии. На машине несколько уровней защиты для безопасности. Рабочая зона отделена прозрачными экранами от оператора.
Управление машиной осуществляется через пульт управления (1). На пульте есть индикаторы, которые в случаи чего, сообщают об ошибках в работе и указывают конкретную причину.
Фрукты кладутся в ячейки (5) барабана (4). Во время вращения барабана, фрукты попадают в закрытый бункер, где происходит обработка с помощью ножей. Конфигурация ножа зависит от вида фруктов. Для абрикоса или сливы используется нож (9), а для яблока и персика нож (11). Обработка фруктов происходит с помощью плунжеров (10) и (12), для сливы или яблока соответственно.
Обработанные плоды отбрасываются в один желоб (7) и падают в заранее поставленную емкость. Извлеченные сердцевины и косточки отбрасываются в другой желоб, в емкость для косточек.

Производительность, кг/ч: 450

Материал: Нержавеющая сталь

Допустимый размер плодов, мм: 30 - 40, высота не более 53

Номинальное напряжение, В / Гц: 220/50

Номинальная мощность, кВт: 0,6

Вес, кг: 140

lwh: 1300x750x750 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda