Машина для мелкой резки овощей и зелени PM-607

Spektrum
53905
406875,00
р.
Универсальная автоматическая машина для резки зелени и овощей модели PM-607. Предназначенная для быстрого и мелкого нарезания овощей (перца, помидоров, баклажанов), зелени (лука, петрушки, латука, сельдерей, шпината), и даже некоторых пищевых продуктов (сыра, грибов).
В комплекте 10 ножей.

Свойства машины

Все режущие элементы созданы из обработанной нержавеющей стали. Для замены ножа необходимо открыть корпус, снять нож и поставить нож нужной конфигурации (предварительно полностью выключив оборудование).
В корпус машины встроен элементарный пульт управления, на котором находятся кнопки: включения, выключения и аварийной остановки. Сверху конструкции расположен бункер, в который подается сырье. Загрузка сырья осуществляется оператором. Продукт попадает внутрь машины и измельчается ножом. После нарезки готовая продукция высыпается через желоб в заранее подставленную емкость. После мелкого нарезания, зелень или овощи готовы к дальнейшей обработке. Овощерезка имеет устойчивую конструкцию и оснащена четырьмя колесами с тормозами - это дает возможность устанавливать ее в любое для вас удобное место.
Для контролирования процесса нарезания, достаточно одного оператора.

Номинальное напряжение, В / Гц: 380/50, 220/50

Производительность, кг/ч: 500

Материал камеры: Нержавеющая сталь

Номинальная мощность, кВт: 1,5

Вес, кг: 100

lwh: 900x380x1000 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda