Машина для резки овощей и фруктов LV-250

Spektrum
53903
388500,00
р.
Промышленная машина для нарезания овощей и фруктов модели LV-250 предназначена для быстрого нарезания овощных культур, корнеплодов, разных видов фруктов и некоторых пищевых продуктов. Особенностью машины является многофункциональность режимов: нарезание соломкой, кубиками, слайсами, ломтиками.

Свойства
Модель LV-250 выполнена из нержавеющей стали, что дает возможность длительного использования, отличной устойчивости к коррозии, легкого технического обслуживания и отсутствие окисления пищевого продукта. Для безопасности процесса нарезки, корпус машины укрыт сталью и закрывает все внутренние режущие детали для обработки.
Корпус машины оборудован блоком управления, на котором находятся кнопки: включения и выключения, а также микропереключатель для аварийной остановки и дополнительной безопасности. Машина для резки имеет напольный тип установки. К корпусу машины прикручены колеса, что дает возможность её устанавливать в любое удобное для вас место.
Процесс нарезки происходит элементарно и быстро. Плоды постоянным потоком подаются в бункер, где обрабатывается ножами, которые вращаются с высокой стабильной скоростью. Ножи определенной конфигурации выбирается заранее, под поставленные задачи. Нарезанное сырье высыпается в подставленную емкость.

Производительность, кг/ч: 200 - 300

Номинальное напряжение, В / Гц: 380/50, 220/50

Номинальная мощность, кВт: 0,75

Материал: Нержавеющая сталь

lwh: 600x560x1040 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda