Конвейер для подачи чеснока (модуль линии)

Spektrum
53908
440625,00
р.
Ленточный (пластинчатый) конвейер, как дополнительный модуль для линии переработки сырья. Оборудование непрерывной подачи чеснока по линии производства. Связующее звено между сортировочной машиной и машиной по очистке чеснока.

Описание и принцип работы

Конвейер – автоматизированная машина непрерывного транспортирования, предназначена для перемещения чеснока от сортировочной машины к очистной. Позволяет перемещать сырье в горизонтальной плоскости или поднимать его под разным углом в допустимом секторе, обеспечивая постоянную скорость передвижения.
Данная машина предназначена для перемещения не только чеснока, но и других овощей и фруктов небольших размеров. Детали конвейера выполнены с нержавеющей стали, что дает возможность длительной эксплуатации. В основе машины установлены крепления для лучшего равновесия и устойчивости. Так же конструкцией предусмотрены опорные регулируемые ножки. На конвейере расположена лента с поперечными перегородками, благодаря которым чеснок перемещается вперед и не скатывается назад.
Конвейерная система снижает риски на рабочем месте, сводит к минимуму человеческие ошибки и экономит человеческие ресурсы.

Производительность, кг/ч: 1000

Номинальное напряжение, В / Гц: 380/50, 220/50

Материал камеры: Нержавеющая сталь

Номинальная мощность, кВт: 0,75

Вес, кг: 300

lwh: 2500x500x1700 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda