Воздушный бак для машины по сортировке и очистке чеснока

Spektrum
53914
241500,00
р.
Воздушный бак для оборудования по сортировке и очистке чеснока, стабильно поддерживающий давление в системе.

Описание работы

Воздушный бак предназначен для хранения сжатого воздуха определенного объема, поддерживать стабильное давление в системе и оптимизировать эффективность работы. Воздушный бак выполнен с черной стали в виде овала с эллиптическими округлостями по краям. На корпусе расположен кран для конденсата, предохранительный клапан, патрубок и манометр.
Кран необходим для слива конденсата с системы бака. Со временем скапливается конденсат или вода, которая может вызвать коррозию, в свою очередь нарушить целостность резервуара и вывести его из строя. Если в течение дня компрессор работает под полной нагрузкой, рекомендуем сливать воду не меньше одного раза в день.
Предохранительный клапан для выпуска избыточного давления из системы. Через патрубок бак присоединяется к оборудованию для подачи сжатого воздуха. Манометр для измерения и контролирования давления в баке. Манометр оснащен двухпластинчатой мембраной, которая одним концом запаяна в держатель, а вторым через тягу связана с трибко-секторным механизмом, преобразующим перемещение упругого чувствительного элемента в круговое движение по оси показывающей стрелки. Воздушный бак имеет стационарный тип установки и не требует дополнительного оснащения в виде собранной конструкции.

Материал камеры: Черная сталь

Вес, кг: 300

lwh: 100x100x275 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda