Компрессор для машины по сортировке и очистке чеснока

Spektrum
53913
1956375,00
р.
Производственный компрессор для машин по сортировке и очистке чеснока. Оборудование для производства сжатого воздуха или газов и нагнетания их в резервуар. Компрессор следует подключать к машине по обработке чеснока.

Описание компрессора

Компрессор – это энергетическое оборудование для производства сжатого воздуха или газов и его транспортировки к потребителю. Топливо может быть природного или искусственного происхождения состоящее из многокомпонентных смесей горючих и не горючих газов.
Вашему вниманию представляем компрессор объемного типа, в котором газ перекачивается порциями зафиксированного объема. Механическая структура компрессора – роторная на основе винтового блока. В статоре (специальный профильный корпус) расположены два массивных винта, которые крепко закреплены и расположены параллельно друг другу. Зазором между винтами является масляная пленка, которая не дает деталям прикасаться между собой.
Компрессор устойчив к внешним факторам. Попадание пыли, мелких и небольших твердых предметов не вызывает никакого повреждения. Благодаря устойчивости ресурс винтового компрессора практически не ограничен. Данный компрессор стационарный и устанавливается в ранее запланированное определенное место, при необходимости на фундамент или несущую раму.
Профильной сферой является подключение к очистным и сортировочным машинам чеснока. Благодаря сжатому воздуху, чеснок легко и качественно сортируется и очищается (качество очистки – 90-95%).

Материал камеры: Черная сталь

Номинальная мощность, кВт: 55

Вес, кг: 300

lwh: 2100x1250x1700 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda