Барботажная моечная машина BVWM-32

Spektrum
53889
906375,00
р.
Моечно дезинфицирующая машина, предназначенная для профессионального омывания и очищения овощей и фруктов, ягод и лиственных плодов. Оборудование оснащено интеллектуальным автоматическим режимом. Мойка продукта проходит по методу деликатного воздействия пузырьков воздуха на плоды.

Принцип работы
Моечная машина BVWM-32 основана на процессах: пузырьковой очистке водой, распространение воздуха по системе, дезинфекции озоном и повторной мойке плодов на конвейере.
Благодаря пузырьковой очистке, вода обогащенная кислородом, моет плоды, тем самым удаляет все загрязнения, которые оседают на дно бака, под воздушные форсунки. В дальнейшем воздух загрязнения не поднимает.
Потоки воды, направленные сверху вниз, создают циркуляцию воды по всему баку моечной машины, а система распределения воздуха создает постоянную воздушную воронку по всему объему моечной машины. Через специальную конструкцию подается озон в бак с водой, где происходит реакция газа с микроорганизмами, тем самым уничтожая их и обеззараживая плоды. После этого плоды попадают на конвейер и повторно омываются. Плоды готовы для высыхания и дальнейшей переработки.

Производительность, кг/ч: 1500-2000

Управление: полуавтоматическое

Вес, кг: 235

Материал: Нержавеющая сталь

Номинальное напряжение, В / Гц: 380/50

Номинальная мощность, кВт: 3

Объем воды, л: 0,55

Размер бака, мм: 3,2 х 0,7

lwh: 3350x1000x1300 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda