Моечно-очищающая машина со щетками VWPM-824 со шнеком

Spektrum
53886
1592250,00
р.
Модель VWPM-824 со шнеком, моечно-очищающего типа предназначена для качественного и беспрерывного удаления загрязнений, очищение (от грунта, крупиц пыли). Также качественно моет корнеплоды, такие как картофель, свекла, морковь. Главные достоинства: больших размеров бункер со шнеком, производительность машины, быстрый процесс обработки. Подходит для фермерского хозяйства, в среднем и большом бизнесе.

Принцип работы

Корпус моечно-очищающей модели VWPM-824 изготовлен с нержавеющей стали. Машина имеет овально-образный бункер больших размеров, в котором расположен шнек. Он установлен горизонтально, вдоль всего бункера. В течение всей обработки, шнек поступательно перемещает плоды по всей длине мойки. Благодаря габаритному бункеру, моечная машина имеет высокую производительность. Так же по периметру бункера находятся длинные щетки с ворсом. Ворс, качественно обрабатывает максимальный объем поверхности плодов. В корпус встроены форсунки, которые в течение всего процесса разбрызгивают воду по всей площади бака.
В начале процесса, в бак, в начале шнека, загружается сырье. Оператор выставляет режим мойки. Начинается процесс обработки. Начинают вращаться моечные щетки, которые своим ворсом чистят сырье от грунта и загрязнений. Стабильное разбрызгивание воды по всему периметру бака, помогает тщательно обрабатывать плоды. Вращающиеся щетки осуществляет перемешивание, мойку и чистку. Загрязненная вода сливается в нижний лоток и не мешает дальнейшему очищению. По завершению очищения шнек выталкивает чистые плоды, через боковое отверстие в емкость. Для работы на машине достаточно одного оператора, это экономит ресурсы и время на производстве.

Производительность, кг/ч: 1000

Материал камеры: Нержавеющая сталь

Номинальное напряжение, В / Гц: 380/50, 220/50

Количество щеток, шт.: 8

Диаметр ворса, мм: 0,6 - 0,8

Длина щетки, м: 1,8

Номинальная мощность, кВт: 4,55

Вес, кг: 560

lwh: 2860x1360x880 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda