Барботажная моечная машина BVWM-42S

Spektrum
53892
1518750,00
р.
Современная моечно дезинфицирующая машина, которая предназначена для промышленного очищения овощей, фруктов, ягод и лиственных растений от загрязнений. Моечное оборудование с интеллектуальным автоматическим режимом для облегчения труда и ускорения производительности. Мойка продукта проходит благодаря мощной очистке пузырьковым потоком воды.

Принцип работы

Моечная машина BVWM-42S построена на принципах работы: мощное очищение пузырьковым потоком воды, дезинфекции озоном, циркуляции воды по всему объему бака.
Благодаря пузырьковой очистке, вода обогащенная кислородом, моет плоды от загрязнения, которые оседают на дно бака. Повторная очистка водой и дополнительный фильтр позволяет сделать сбор мелких частиц и сломанных листьев.
Подача воды с воздухом, дает возможность регулировать циркуляцию воды по всему баку, тем самым создавая постоянное давление на плоды для деликатной мойки. Затем по системе подается озон в бак с водой, где вступает в реакцию с микроорганизмами, тем самым обеззараживая плоды.
После этого плоды попадают на конвейер для отправки на следующий шаг и повторно омываются, благодаря разбрызгиванию воды на конвейере. Плоды готовы для высыхания и дальнейшей переработки.

Производительность, кг/ч: 2000-3000

Управление: автоматическое

Вес, кг: 380

Материал: Нержавеющая сталь

Номинальное напряжение, В / Гц: 380/50

Номинальная мощность, кВт: 4

Количество баков, шт: 2 (Основной водяной бак и дополнительный водяной бак)

Объем воды, л: 0.65 + 0.4

lwh: 4300x930x1480 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda