Барботажная моечная машина BVWM-22

Spektrum
53721
731250,00
р.
Современная барботажная моечная машина рассчитана для профессиональной деликатной мойки овощей, фруктов, ягод и листовых культур с функцией ополаскивания. Мойка с дезинфекцией озоном – процесс очищения продукта, при котором убираются загрязнения и вредные микроорганизмы.
 BVWM-22 осуществляет два процесса – циркуляцию воды по баку, распределение воздуха по системе, на конвейере происходит разбрызгивание воды для повторной мойки и окончательная сушка плодов.
Потоки воды, создают циркуляцию воды по всему баку моечной машины, а система распределения воздуха создает постоянную воздушную воронку по всему объему моечной машины. С помощью пузырьков воздуха все загрязнения удаляются и оседают на дно бака под воздушные форсунки. После этого очищенные плоды попадают на конвейер, на котором проходят повторную мойку, за счет разбрызгивания воды по конвейеру.
Дезинфекция озоном происходит в барботажной моечной машине один раз. Через специальные трубки подается озон в бак с водой, где происходит реакция газа с микроорганизмами, тем самым обеззараживая плоды. После дезинфекции через систему слива удаляется вода. Благодаря обратному потоку в баке вода обновляется, и процесс повторяется снова. После этого плоды готовы для дальнейшей переработки.

Производительность, кг/ч: 1000

Управление: механическое

Вес, кг: 180

Материал: Нержавеющая сталь

Номинальная мощность, кВт: 2,2

Номинальное напряжение, В / Гц: 380/50

Объем воды, л: 0,33

Размер бака, мм: 2,2 х 0,7

lwh: 2350x1000x1300 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda