Бланширователь BM-500

Spektrum
53895
290250,00
р.
Современный бланширователь для тепловой обработки разными методами: нагретой водой, сухим теплом или паром. Обработка натуральных продуктов питания: сладкий перец, картофель, кукуруза, абрикос, брокколи, капуста и другие.

Конструкция бланширователя

Главные особенности оборудования: автоматический контроль температуры, воды и времени, автоматическая выгрузка сырья после обработки.
Корпус выполнен с пищевой нержавеющей стали, что дает возможность к стойкости от коррозии, надежность в эксплуатации и простое техническое обслуживание. Конструкция бланширователя представляет собой прямоугольную ванну, которая термоизолированная по всему периметру. На дне ванны установлены электронагревательные приборы в виде металлических трубок, для нагрева пара или воды.
Сбоку корпуса расположена панель управления, благодаря которой появляется возможность легко контролировать процесс обработки. Режимы отличаются параметрами, исходя от особенностей овощей или фруктов. С помощью блока легко поддерживать стабильно высокую температуру и сохранять ее на одном уровне. Для работы на оборудование необходим один оператор.

Материал камеры: Нержавеющая сталь

Производительность, кг/ч: 15 (за цикл)

Номинальное напряжение, В / Гц: 380/50

Размер бака, мм: 500 х 500 х 300

Рабочая температура, °С: до 100

Вес, кг: 80

lwh: 600x650x700 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda