Бланширователь BM-80

Spektrum
53896
612000,00
р.
Современный бланширователь для тепловой обработки (бланширования, ошпаривания) разнообразных продуктов питания, таких как картофель, томаты, перец, яблоки, сливы и т.д. Процесс протекает путем погружения продукта в кипяток на (0,5 – 5 мин).

Конструкция бланширователя

Главные особенности оборудования: автоматический контроль температуры, воды и времени, автоматическая выгрузка сырья после обработки. Корпус бланширователя выполнен с пищевой нержавеющей стали, что дает возможность к стойкости от коррозии, надежность в эксплуатации и простое техническое обслуживание.
Конструкция бланширователя представляет собой прямоугольную ванну, которая термоизолированная по всему периметру. На дне ванны установлены электронагревательные приборы в виде металлических трубок, для нагрева пара или воды.
На боковой стороне корпуса находится программная панель управления, которая дает возможность включать автоматические режимы. Режимы отличаются параметрами, исходя от особенностей овощей или фруктов. С помощью блока можно поддерживать высокую температуру, которая может достигать 100 градусов. Для работы на оборудование необходим один оператор.

Номинальное напряжение, В / Гц: 380/50

Производительность, кг/ч: 20 (за цикл)

Материал камеры: Нержавеющая сталь

Номинальная мощность, кВт: 36

Максимальная температура обработки, °C: 100

Вес, кг: 180

lwh: 800x800x400 mm

Click to order
Total: 
Имя
Made on
Tilda